Дом своими руками

Как выбрать матрас? | Текстиль на Сернурском

Жалуетесь на беспокойный сон, боль в спине и шейном отделе? Просыпаетесь с головной болью? Или быть может ребёнок долго не может заснуть? Вероятно, причина в плохом матрасе. Подобрать подходящее ложе для сна можно в магазине «Текстиль» на сернурском, где представлен большой выбор спальных принадлежностей по доступной цене. Ищите матрас в Йошкар-Оле определенного дизайна, цвета, размера, плотности и жесткости? Здесь вам предложат продукцию в широком ассортименте, а значит, Вы найдете то, что искали и останетесь довольны покупкой. Но перед тем, как купить товар, обязательно уточните размер кровати, чтобы потом не тратить время на его обмен.

Матрасы советы по выбору

Каждый родитель озабочен здоровьем своего ребенка. Очень важно, чтобы малышу было удобно и комфортно во сне. Качественный матрас обеспечит правильное положение тела и надлежащий приток крови к органам и конечностям, что позволит избежать развитие сколиоза и обеспечит спокойный отдых на всю ночь.

Детские матрасы классифицируются по возрастным группам. Так, для новорождённых с медицинской точки зрения наиболее оптимальной считается спальная принадлежность повышенной или средней плотности. Однако врачи не рекомендуют приобретать слишком жесткий матрас, поскольку он будет создавать дискомфорт для еще неокрепшего и хрупкого организма. Выбор лучше остановить на гипоаллергенной продукции, изготовленной из натуральных волокон (кокосовой койры). Такие изделия обладают оптимальной жесткостью, стойкостью к процессу гниения и большим сроком годности

Трехгодовалым и более старшим детям лучше всего подходят изделия средней жесткости. Например, без пружинные анатомические матрацы из пенополиуретана, обладающие высокой пластичностью. Спальное ложе данного типа приобретает контур тела спящего, обеспечивая комфортный сон без ущерба для растущего организма. Хотите купить пружинный матрас в Йошкар-Оле? Тогда лучше выбрать изделие с независимым расположением пружин. Товары данной категории также являются анатомическими, оберегая ребенка от развития болезни спины, шеи и опорно-двигательного аппарата.

Правила эксплуатации

Нельзя ходить и прыгать на пружинном матрасе во избежание преждевременной поломки пружин.

Чтобы матрас прослужил как можно дольше, рекомендуется использовать наматрасник, защищающий изделие от влаги и пыли.

В магазине «Текстиль» на сернурском можно выбрать не только матрас, но и другие спальные принадлежности, а также женский трикотаж. Здесь Вы найдете огромный выбор качественного товара по стоимости от производителя.