Красота и здоровье женщины

Стиль Кавказа снова в тренде!

Стиль Кавказа снова в тренде!Недавно увидела свет новая коллекция Ксении Бичикашвили. Среди представленных тенденций оказались два платья совершенно новых моделей, которые словно сотканы из воздуха. Основой для идеи этих платьев послужили кавказские мотивы.

Ценители марки этого дизайнера знают, что все ее коллекции отличаются между собой. Именно поэтому в каждом сезоне модницы могут найти для себя что-то новенькое и не боятся встретить кого-то в точно такой же одежде. В этот раз Ксения представила публике два воздушных платья. Напоминание о реке под названием Арагви — чистейшей реке, которая течет в горах Кавказа, нашло свое место в струящейся легкости платьев. Складки – это красивые волны бурной речки. Также не остались незамеченными и покрытые снегом вершины кавказских гор – это хорошо видно в остроконечных жакетах к платьям.

У модели каждого платья есть изящный бонус – вышивка ручной работы. Ткани для платьев заказывались только в Италии. Оттуда были привезены настоящий шёлк, атлас и тафта. Каждое платье – это множество часов ручной работы, которые с любовью были потрачены на создание шедевра. Именно поэтому платья и получились такими прекрасными.

Зачастую финансовых средств катастрофически не хватает для достойного проживания. В этом случае вспомните о том, что у вас могут быть возможности, о которых стоит задуматься. К примеру, разместить объявление о сдаче квартиры в местной газете и сдать вашу свободную жилую площадь.

https://women-journal.com/moda-i-stil/stil-i-imidzh/6411.html