Красота и здоровье женщины

Новогодний наряд для празднования в местах активного отдыха

Осень перешагнула в последнюю треть, на улицах можно встретить островки снега, на автозаправках стало появляться дизельное топливо, а столбик термометра все чаще опускается ниже нулевой отметки. Все это значит не только приближение календарной зимы, но и скорое наступление новогодних праздников. И в голову все чаще закрадываются мысли о месте празднования Нового года и связанных с ним нарядов.

Активные женщины выбирают празднование в соответствующих местах: горнолыжные базы, восхождение на Эльбрус, конно-спортивные пансионаты и прочие возможности не только встретить Новый год, но и получить удовольствие от физических нагрузок. Гардероб для подобных мест празднования должен быть подобран соответствующим образом. Ведь снаряжение для большинства зимних видов спорта и отдыха занимает не мало места. Значит, для вечерних нарядов и прочих шпилек места может вовсе не остаться. Тут немалую роль играют аксессуары.

Например, стильный ремешок для часов, яркий шейный платок, оригинальные мокасины или модные заколки для волос могут стать праздничной изюминкой в образе женщины. Подобные аксессуары не только создадут новогоднее настроение, но и привлекут внимание окружающих. Конечно, есть горнолыжные курорты, где на праздновании Нового года дамы в вечерних туалетах, с драгоценностями и в полной экипировке макияжа. Но это женщины, про которых можно сказать «стильные», «модные», но редко кто скажет «спортивная» или «активная».

prazdnovanie-novogo-goda

Мы же говорим о тех случаях, когда целью поездки на спортивную базу является спорт и активный отдых. И в этом случае точно не логично везти три вечерних платья и пять пар босоножек и туфлей на десятисантиметровой шпильке. Зато стильные брючки могут пригодиться, как в новогоднюю ночь в сочетании с нарядной блузой и продуманной прической, так и для ежевечерних ужинов вне номера в сочетании с теплым свитером норвежской вязки.

Конечно, стоит заранее узнать, что за место, где планируется встреча Нового года. Есть рестораны даже при горнолыжных курортах, где действует дресс-код. Но понимание того, что встречать Новый год совсем не обязательно в гипюре или шелке, может здорово облегчить жизнь. А умение использовать в образе аксессуары поможет создать праздничный наряд из удобного гардероба.

https://women-journal.com/moda-i-stil/21074.html