Красота и здоровье женщины

Конец лета как идеальное время для приобретения купальников

Август — время, когда уже чувствуется приближение осени. Еще в школьное время казалось, что август — это конец лета, наполовину осенний месяц, а не полноправный летний. Это с одной стороны.

А с другой, именно в августе можно устроить себе летний отпуск с морскими путешествиями. Для этого есть множество оснований, но не последнее среди них — возможность создать себе великолепный летний гардероб.

Почему именно в августе можно создать нечто особенное?

Одна из важных причин — это хорошие скидки на все летние вещи. Можно купить купальник самых известных и дорогих марок по совсем небольшим ценам в магазине myVictoria’s. Можно купить несколько купальников на все случаи жизни, а по стоимости получится ровно столько же, сколько стоил бы один купальник в начале сезона.

Правда при покупке летних вещей в конце летнего сезона стоит избегать вещей, которые слишком ярко отражают тенденции одного года или сезона. При выборе купальников в конце сезона стоит обращать внимание на модели, которые вне времени и моды. Это не значит, что нужно приобретать купальные костюмы лишь черного цвета.

kak-vybrat-kupalnik

Какой цвет купальника выбрать?

Это значит, что не стоит приобретать кислотно-зеленые или ядовито-розовые купальники, если они были в моде именно этим летом. Вероятность того, что такие оттенки будут в моде два лета подряд минимальна. А вот покупать новые купальные костюмы каждое лето редко кто захочет.

Еще одно достоинство отпуска в августе или сентябре, связанное с покупкой купальников, это то, что за июнь и июль — это два дополнительных месяца для снижения веса или приведения мышц в порядок. Именно летом есть много возможностей для движения и активности, которые помогут стать более подтянутой, а значит купить купальный костюм меньшего размера.

В наше время отдыхать на море или океане можно не только летом и осенью, но и зимой. А значит купальники и одежда, приобретенные в августе могут пригодиться и в новогодние каникулы.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com

https://women-journal.com/moda-i-stil/kupalniki/23429.html