Красота и здоровье женщины

Как выбрать купальник — сезон лето 2014

Что такое совершенный купальник? Это не привычка и не то, что покупала ваша подружка. Это фасон, материал и цвет, которые подходят вам и исключительно вам, делают вашу фигуру привлекательнее и красивее.

купальники сезон лето 2014

Модель выбираем, отталкиваясь из недочетов фигуры. Задумайтесь, что в вашей внешности вы бы желали замаскировать, а что, напротив, — продемонстрировать. Естественно, ножки, ручки и шею прикрыть не получится, а вот сбросить несколько килограммов с талии с помощью грамотного покроя — свободно.

Слитный купальник идет для полненькой фигуры. Коррекцию гарантируют утягивающие вставки в зоне талии и бедер, а лиф с твёрдой вставкой на косточках, V-образное декольте, большие лямки и особые вставки сделают ваши лакомые формы еще привлекательнее.

Асимметричный купальный костюм со сборками на боку спрячет обширную талию.

Купальник с большим вырезом по линии бедер зрительно удлинит ножки.

Лиф с уплотненными чашечками увеличит маленькую грудь.

Лиф на широких бретельках скорректирует немаленькую грудь.

Определяемся с расцветкой. Купальник — такая вещица, которую мы не одеваем 365 дней в году, а следовательно, позволительно и поэкспериментировать.

К примеру, подобрать ярко-бирюзовый или красноватый, даже если подобного цвета не имеется в вашем ежедневном гардеробе. Опасайтесь бледноватых цветов — вместе с незагорелой кожей они обратят вас в бледную моль. Что касается цветочных и геометрических принтов, то невозможно конкретно сказать, добавляют они визуально размеры или скрывают. Тут необходим персональный подход.

В магазин идем с понятием о том, что нам необходимо. А еще о том, что нам действительно не идет. И не поддаемся на уговоры продавца «купить вот эту новенькую розовенькую модель». Операция примерки очень кропотливый, но жизненно неизбежный процесс. Поспешим напомнить, что назад в магазин купальный костюм возвратить не получится. Эта категория товара принадлежит к нижнему белью, следовательно возвращению и обмену не подлежит.

Этикетка. Купальник обязан плотно обтягивать фигуру, а следовательно, быть сделан из эластичной, но не очень тонкой ткани. Он должен давать коже подышать и быстро сушиться.

Новейшие достижения предусматривают все эти запросы:
миратекс (лайкры в три раза побольше, чем в обыкновенном купальнике);
тактелем (соединение лайкры и трикотажа);
полиамид (материал с увеличенным блеском);
микрофибра (мягенькая ткань, известная по нижнему белью).

Правильный купальник не может быть сделан из полиэстера, в силу того что он ужасно удерживает форму, выгорает на солнышке и подолгу сохнет.
Чтобы купальный костюм стал частью фигуры, он обязан гармонировать по расцветке и стилю с иными аксессуарами: панамой, пляжной сумочкой, парео, «вьетнамками». В идеале нужно иметь два купальника, к примеру, яркий и темный или слитный и раздельный.

https://women-journal.com/moda-i-stil/kupalniki/10058.html