Готовим тело к лету, Красота и здоровье женщины, Красота и стиль мужчины

Профессиональные сетевые машинки от Wahl: обзор

Любая парикмахерская нуждается в профессиональном оборудовании, в том числе в сетевых машинках для стрижки волос. Подобные устройства предлагает множество компаний, в том числе Wahl. Однако производитель предлагает настолько широкий ассортимент разнообразных моделей, что у неопытного человека могут возникнуть затруднения с выбором. На какие же машинки Wahl https://moserwahl.ru/mashinki-dlya-strizhki-volos/wahl стоит обратить внимание?

Виды и особенности устройств

Balding Clipper 8110-016/4000-0471 является одной из самых доступных моделей производителя. В машинке установлен достаточно производительный вибрационный мотор мощностью 5000 оборотов в минуту. Он имеет защиту от перегрева, что позволяет эксплуатировать машинку без перерывов в течение длительного времени. Вес устройства составляет 610 граммов.

Машинка Super Taper 100 Year Anniversary Limited Edition 80619-016 относится к среднему ценовому сегменту. Это лимитированная модель, выпущенная к 100-летию компании-производителя. Здесь тоже установлен вибрационный мотор, но он более мощный: его скорость работы составляет 6000 оборотов в минуту. Устройство весит 620 г.

Модель Legend 8147-016 тоже оснащена вибрационным мотором мощностью 6000 оборотов в минуту. Ее отличительной особенностью является увеличенная длина кабеля (4 м). Мастер может регулировать высоту среза волос в диапазоне от 0,5 до 2,9 мм. Вес машинки — 620 г. В комплект с устройством входят 8 насадок с особой геометрией зубцов, исключающей нанесение царапин. Модель позволяет выполнять срез волос максимально близко к коже.