Мобильные технологии

Средства стимулирующие загар

В последние годы широкое распространение получил такой класс продуктов для загара, как препараты, стимулирующие появление загара. При этом некоторые производители обещают настолько сногсшибательный результат, что после просмотра рекламной продукции хочется незамедлительно приобрести данное чудо-средство.

Как правило, механизм нанесения у данного класса продукции более-менее одинаков: препарат необходимо наносить на кожу за несколько дней до принятия солнечных ванн (это может быть как сеанс загара в солярии, так и загар на открытом солнце на улице).Втираемый в кожу препарат активизируется и кожа приобретает глубокий насыщенный загар за максимально короткие сроки и надолго. Перечень химических компонентов в таких продуктов довольно широк и, к сожалению, соединения, включённые в состав отнюдь не натуральны и безопасны. Основной действующий компонент – это тирозин, аминокислота, которая входит в состав меланина, отвечающего за появление загара кожи.

Однако, научно доказанных испытаний подобные препараты не проходили. Не удалось также доказать хоть мало-мальски стимулирующего действия тирозина на появление загара в целом. Загар появляется на коже после пребывания на солнце, но никак не от действия стимулирующего крема.Подробнее узнать о препаратах, стимулирующих загар можно по ссылке. Берегите своё здоровье, пользуйтесь только проверенными средствами для загара.

Комментарии запрещены.