Мобильные технологии

Приметы у автолюбителей

Водители разных поколений имеют одно значительное сходство – все, как один, верят в приметы.

Причем, в повседневной жизни, на суеверие могут вообще не обращать внимания. Скорее всего, вы замечали такую ситуацию, если на дорогу выбегала черная кошка, водители обязательно меняли траекторию движения. Большинство автолюбителей, увидев аварию на дороге — крестятся, хотя церковь не посещают вообще.

Практически в каждом автомобиле на торпеде размещены иконы или другие защитные амулеты. Некоторые пришпиливают к сидению булавку, которая якобы защищает от сглаза.

Многие наоборот стараются избегать религиозную символику, так как она наводит на мысль о возможной трагедии и наводит грусть, которая, как говорят, водителю не попутчик. Есть водители, которые брезгуют ставить на свой автомобиль детали с разбитой или угнанной машины.

Многие замечают, что чистая машина лучше держит дорогу и набирает скорость. Настоящий профессионал никогда не скажет: «буду во столько-то», дорога не предсказуема и самонадеянных она не любит.

Некоторые привыкли разговаривать со своим автомобилем, скажешь несколько ласковых слов, она и заведется с полуоборота. Машину нужно любить и уважать, как женщину.

Комментарии запрещены.