Красота и здоровье женщины

Медовый массаж от целлюлита

Милые дамы, мало кто из нас не жаловался на такую проблему как целлюлит. Как же хочется оголить свои ножки и красоваться красивой попкой «без апельсиновой корочки» на пляжах.

Интернет и глянцевые издания так и пестрят советами по борьбе с целлюлитом. Одни советуют занятия спортом, другие – обёртывания, третьи – диеты. Но редко какое издание рекомендует самый действенный метод – медовый массаж от целлюлита.

Этот массаж заключается в следующем. В ванне или бане необходимо распарить тело. На все участки кожи, поражённые целлюлитом, нанести мёд толщиной примерно полсантиметра. Подождать пока он застынет и лишь, потом начинать массаж. Необходимо прикладывать руку ладонью на застывший мёд и резко отрывать. Массаж должен длиться 15-20 минут. Процедуру необходимо проводить один раз в два-три дня 1-1,5 месяца.

Если мёд во время процедур темнеет – это хороший признак. Значит, ваш организм выводит шлаки. Уже через месяц Вы будете поражены результатами медового массажа.

Не удивительно, что именно мёд так помогает в борьбе с целлюлитом. С давних времен люди использовали этот пчелиный продукт для лечения всевозможных болезней, начиная с простудных заболеваний и заканчивая кожными язвами. Мёд легко усваивается и улучшает пищеварение.

Мёд также широко используется в косметических средствах. Он прекрасно смягчает кожу, устраняет сухость и придаёт здоровый вид.

Каждый день, употребляя мёд, Ваше самочувствие будет улучшаться, а кожа приобретать здоровый вид и сияние.