Семейные ценности

Как остановить старение

Некоторое время назад в конкурсе самой короткой биографии, которая проводилась в Колорадо, выиграла 80-летняя женщина, написавшая: «В молодые годы у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а сейчас все наоборот». Время быстро уходит, и было бы неплохо, если все изменения возраста отражались на гардеробе, а не на нашей коже.

Косметологи говорят, что в наше прогрессивное время с развитием нанотехнологий мифы о вечной молодости в скором времени станут реальными.

Во всех временах молодость являлась синонимом возможностей, красоты, будущих свершений. Задержать и поддержать ее в определенное время истории старались разными методами. А на сайте

Стоит отметить, что исправлять недочеты матушки-природы при помощи скальпеля и иглы начали давно. К примеру, первая липосакция произошла в конце XIX столетия в Балтиморе, а дебютная инъекция ботокса – в Бельгии в то же время, а подтяжка кожи лица произошла в Германии в 1901 году.

На то время подобные процедуры могли себе позволить только богатые люди, а сегодня пластические операции доступны многим.